建築城市論壇台灣城市論壇兩方決定聯盟合作圖騰系統,為台灣廣大的摩天迷們獻出一片心力,你們的支持就是我們前進的動力,往後長遠的日子為台灣摩天迷網友們呈現提供摩天大樓圖騰排行的資訊,建立起台灣人自己的skyscraperpage.com

   您是第 位觀賞者
公告:圖騰更新狀態2017年1月11日


注意:本圖騰系統的所有素材,網頁格式都是建築城市論壇網主自行研發製作,不存在侵犯着作權的問題,僅是以興趣在更新運作,如大樓資料侵犯到單位隱私,本站承諾第一時間刪除。

本圖騰系統會因每次更新後會因為地區和遊覽器及網路速度誤差,而看不到最新狀態,請確保隨時按F5更新鍵。

目前因台建圖騰中心人力資源的關係,將不接受興建中、規劃中、展望中等大樓圖騰,因往往這類大樓變數大。

也因台建圖騰中心人力不足的關係,目前先繪製台灣部分,等時機成熟,再繪製國外圖騰部分
,敬請見諒。

1.

台中新增1棟圖騰


歡迎來到圖騰聯盟系統,如有意提交你們自身的作品,可至以下兩個連結提交!

台灣城市論壇圖騰版

建築城市論壇圖騰版

 

2. 因1棟新圖騰讓臺灣摩天圖騰排行更動
3.  
4.  

                                                

 

注意,非經站主同意,不得轉載

版權所有:雅虎奇摩圖片

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.